Wir suchen ab sofort
ein/e Jugendreferent/in

Vorschau - Coming soon: 7 Wochen MIT – Projektwochen 20achtzehn!

Vom 19.03. bis 18.05.2018 (ohne Osterferien) sind alle, d.h. Jugendliche, Erwachsene, Mitglieder, Freunde und Besucher der Gemeinde herzlich eingeladen bei verschiedenen Projekten unterschiedlichen Charakters MIT zu machen. Finde Deinen Platz, triff Dich mit anderen Menschen, sei kreativ, studiere die Bibel, bewege Dich in der Natur, … begegne Gott. Wir ermutigen Dich dazu, Neues auszuprobieren und Dein Leben zu gestalten! Oder hast Du noch eine Idee und würdest selber ein Projekt anbieten wollen? Dann melde Dich schnell bei uns: hardworkers(at)gmx.de, Tel. 07195-162471, Michael Knapp. Wir halten Dich auf dem Laufenden!

Rundbrief Nr.2 von Daniel Steinbeck
Im internen Bereich kann der Rundbrief gelesen werden.

Putzplan 2018
Der Putzplan für das Jahr 2018 kann im internen Bereich eingesehen werden

1. Allianz - Gottesdienst am 28. Januar 2018

Der Allianz-Gottesdienst, gemeinsam mit der evangelischen Kirchengemeinde Schwaikheim, findet um 10.00 Uhr im Jakobus Haus Schwaikheim statt. Wir laden herzlich dazu ein.