Machen Sie sich selbst ein Bild, wir laden Sie herzlich ein... Mehr Infos >>

Vater-Kind-Starzel-Wochenende

Von 7.-9. Juli 2017 findet die Vater-Kind-Freizeit auf einer urigen Berghütte im Kleinwalsertal statt. Alle Kinder ab sechs Jahren sind zusammen mit ihren Vätern eingeladen, dieses besondere Wochenende miteinander zu verbringen. Flyer zur Anmeldung liegen in der Matthäus Gemeinde aus. Nähere Informationen bei Hans-Jörg Ortlieb.

Wir suchen ab August 2017
ein/e Jugendreferent/in

Jungscharfreizeit 2017 für Kinder von 7-13 Jahren - jetzt anmelden!

In Hohenhaslach findet vom 1. - 5.8.2017 die nächste Jungscharfreizeit statt.

Infos und Anmeldung mit diesem Flyer bei: Gunther Lachenmaier: gunther.lachenmaier(at)arcor.de

Rundbrief von Daniel Lachenmaier

Der 3. Rundbrief kann im internen Bereich gelesen werden

1. Jugendgottesdienst am 1. Juli 2017 um 19.30 Uhr

„GOTT - Mindestens haltbar bis....." lautet das Thema, das über dem Abend steht. Freut euch auf einen spannenden Impuls. Lobpreis und Gemeinschaft.

2. Fleckenfest am 9. Juli 2017

Wir als Matthäus Gemeinde freuen uns über Ihren Besuch an unserem Stand auf dem Rathausplatz am Sonntag, 9. Juli zwischen 11 und 20 Uhr.